понедельник, 30 апреля 2012 г.

Wien. ..

мои каникулы..

День первый.: мы прилетели и пошли по Mariahilferstraße, пообедали в ресторанчике местной кухни на углу дома 50, потом догуляли до Дворца Schönbrunn, а вечером поехали в Prater (парк аттракционов)





День второй.: мы взяли машину напрокат и поехали в Baden, там посетили термальный источник, погуляли по парку и побродили по городу..на обратном пути заехали в торг.центр SCS на час (хотелось бы больше, но в Австрии строгие правила и профсоюз, который не позволяет им перерабатывать, поэтому в воскресенье весь город вымирает и не работает(рынки, прод.магазины, все'), а в будни рабочий день примерно до 18:00)





вторник, 17 апреля 2012 г.

✈. ..

..мы с бусинками улетели на каникулы..пол года ждала эту поездку..Весна в Европе..что может быть лучше.?!* девочек целую..мальчикам жму руку..берегите себя и будьте счастливы.)* хх



..фотокарточка сделана в прошлом апреле в Чешском Крумлове
спасибо мальчику Юре за то, что показал мне город с открытки и сделал этот кадр.)*

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Good morning. ..

Даже в постели мысли мои летят к тебе, Бессмертная Любовь моя! Меня охватывает то радость, то грусть в ожидании того, что готовит нам судьба. Я могу жить либо с тобой, либо не жить вовсе. Да, я решил до тех пор блуждать вдали от тебя, пока не буду в состоянии прилететь и броситься в твои объятия, чувствовать тебя вполне своей и наслаждаться этим блаженством. Так должно быть. Ты согласишься на это, ведь ты не сомневаешься в моей верности тебе; никогда другая не овладеет моим сердцем, никогда, никогда. О, Боже, зачем расставаться с тем, что так любишь! Жизнь, которую я веду теперь в В., тяжела. Твоя любовь делает меня одновременно счастливейшим и несчастнейшим человеком. В мои годы требуется уже некоторое однообразие, устойчивость жизни, а разве они возможны при наших отношениях? Ангел мой, сейчас узнал только, что почта уходит ежедневно, я должен закончить, чтобы ты скорей получила письмо. Будь спокойна; будь спокойна, люби меня всегда.
Какое страстное желание видеть тебя! Ты - моя Жизнь - мое Всё - прощай. Люби меня по-прежнему - не сомневайся никогда в верности любимого тобою.
Людвиг ван Бетховен

Навеки твой,
Навеки моя,
Навеки мы наши.

письмо подсмотрено на http://www.lovepismo.ru/


photo.: Julia Anisimova

суббота, 7 апреля 2012 г.

black, white, flat. ..

мне сложно работать с одним материалом, в одном направление..мне интересно всё, наверное именно поэтому я не устаю от того, чему решила посвятить свою жизнь..ведь мне не бывает скучно..

прошедшую неделю меня увлекли контуры и силуэты..это мои любимцы.: единорог..крылья..ключи..


..брошь


..серьги и пусеты


..серьги и пусеты


..подвески


..серьги


photo.: Анна Власова

magnets.: innaushakova


My e-mail: innaushakova@hotmail.com