понедельник, 14 мая 2012 г.

mini частная коллекция..


Анни..
появилась у меня первой..была создана чудо мишкоделом Светланой Стахеевой на мои 25й Happi B -day хотя Светлана приурочила её к году нашего знакомства, потому что переехала она ко мне в июне 2011г..но мне приятнией думать, что она у меня первенец..запись про неё здесь мы с бусинками оч.любим Светланку и часто скучаем по ней..

Бо..
он появился у меня вторым в апреле 2011г. переехал ко мне из Вены..с блошиного рынка..подарила мне его моя любимая Мамочка..мне думается, что он самый взрослый и ответственный из моих малышей..


Кристофер..
он первый, которого я усыновила самостоятельно..мишка в пижаме оленя..создала его Анна Павловна ..встретились мы  в декабре 2011г. на Sunday Up Market  и это была любовь с первой секунды..










photo.: Julia Anisimova

четверг, 3 мая 2012 г.

Wedding. ..

отпусти на волю нежность...

этим летом..некоторые из бусинковых подружек ходят в статусе невест..нам очень хочется порадовать девочек чем -то new, нежным и каким -то особенным многим покажется необычным использование чёрного в украшениях, но этот цвет в свадебные наряды добавила Vera Wang, и я влюбилась в её посл.коллекцию (она призналась, что вдохновилась готической эстетикой)












photo.: Анна Власова и Julia Anisimova
accessories.: innaushakova

My e-mail: innaushakova@hotmail.com